關于公布材料科學與工程學院2019年暑期夏令營高中生營員名單的通知

時間:2019-06-29浏覽:13

各位申請我校材料科學與工程學院夏令營的高中生:

我校本科招生辦經過對各位申請報名信息的審核,現已初步確定我院2019年暑期夏令營高中生營員名單(詳見附表)。請營員家長近期保持手機暢通,我院夏令營志願者會通過電話等形式再次確定相關信息!

入營指南:

一、報到時間和地點

報到時間:2019717900-1700

地 点: 东南大学九龙湖校区材料A樓一樓大廳

審查材料:

1)本人有效身份證件複印件,原件備查。

2)《2019年東南大學第二屆材料科學與工程相關學科全國優秀大學生暑期學術夏令營中學生營員申請表》原件(務必有家長簽字同意參加)。

3)高中成績單原件(須加蓋學校公章)。

4)如有校級及以上競賽、獲獎證書,請提供複印件,原件備查。

二、住宿及生活用品

我院統一安排營員夏令營期間的食宿,本次暑期夏令營營員住宿統一安排在我校九龍湖校區本科生宿舍,宿舍爲四人間(上床下桌)擁有獨立衛浴、空調、電扇,我院提供床上用品,日常生活用品營員需自帶或在校內超市購買。

三、安全事項

參加夏令營的學生須遵守學校和學院的相關規定,按照統一的安排參加各項活動,並注意安全。營員報到後要求全程參加夏令營活動,不得擅自離營。

四、交通

1)鐵路到達

鐵路到達的同學們一般會在南京南站或者南京站下車。下車之後可以直接乘坐地鐵3號線前往學校九龍湖校區。在3號線東大九龍湖校區站下車,2號出口出去後,西南方向即是。

PS:同學們注意啦,是東大九龍湖校區站,不是九龍湖站,不要提前下車哦。

2)公路到達

由于我东的校区遍布南京,所以如果是驾车来校的话,一定要用车载導航确认校区(PS:如果走錯了校區,畫面太美簡直不敢想象)。乘坐巴士來校的同學,在查詢直達校區公交的時候同樣不要忘記區別校區。乘坐長途汽車的同學們,南京市長途汽車站爲長途汽車東站、小紅山汽車客運站和江甯客運站。長途汽車東站、小紅山汽車客運站均在南京站附近,江甯客運站可直接坐出租車或者前往附近的1號線地鐵站龍眠大道站乘坐地鐵,在南京南站轉乘地鐵3號線,接下來的地鐵路線同“鐵路到達”部分。

3)機場到達

乘坐飛機來校的同學一般會在南京祿口機場下機,下機後可以坐出租車來校或者乘坐地鐵。

地鐵路線:乘坐機場S1 號線至南京南站轉乘地鐵3號線可直達學校。

五、溫馨提示

1)南京夏季天氣炎熱並伴有短時雷陣雨,請做好防暑防曬工作並攜帶雨具。

2)活動期間營員按照班級管理,有任何緊急問題先聯系班主任協調解決。校園內報警電話52090110

材料科学与工程学院2019年暑期夏令營高中生营员名单.xls